Aún recuerdo el olor de la cocina de mi abuela, la seguridad de que al abrir la puerta de su horno habría algo buenísimo esperándonos, aún lo recuerdo, y espero no olvidarlo nunca

lunes, 20 de enero de 2014

Pastel 4 quesos

Buenos días a tod@s esta mañana os traigo una receta bien facilita y apañada. Se trata de un pastel salado.
Os animo a probarlo porque queda genial como aperitivo y adorna muy bien la mesa
Sé que estoy un poco perdida pero ando súper liada. Prometo volver pronto.

Ingredientes:

  • 100 gr de queso mozarella
  • 200 gr de queso philadelphia
  • 60 gr de queso curado
  • 60 gr de queso de cabra
  • 2 huevos
  • 200ml de leche ideal
  • 1 lámina de hojaldre.


Preparación:
Extendemos sobre el molde la lámina de hojaldre, recortamos los bordes sin aplastar y pinchamos la base. Introducimos en el congelador 10 minutos ( paso muy importante para que el pastel quede bien)
Recortamos papel de hornear a la medida de la base de nuestro molde. Ponemos sobre el mismo y cubrimos con lentejas ( o cualquier otra legumbre) e introducimos en el horno a 200º arriba y abajo 12 minutos.

En un bol mezclamos todos los ingredientes añadiendo los quesos muy picaditos uno a uno. Vertemos en el molde y al horno a 180º arriba y abajo 15 minutos.
Debe quedar cuajado pero no duro

Y buen provecho. Si queréis ver otros riquísimos pasteles salados pasaros por los blogs del resto de mis compañeras y flipad.

Muchos besos.

7 comentarios:

  1. Las quiches por norma me gustan todas pero sin son con estos quesos tan ricos, mucho más.
    Un beso.

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  2. Hola Rocío, me gusta el queso, bueno, me encanta. Para esta noche voy a hacer esta deliciosa receta de quesos porque a mis chicos les chifla también las pizzas de quesos y seguro que triunfo con tu receta. Un besico

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    1. Buenas espero que te animases a prepararla seguro de si ha sido asi te ha salido perfecta. Un saludo

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  3. Pero qué delicia, se me hace agua la boca, tomo nota!
    Un besito

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    1. Muchas gracias!! Es un aperitivo la mar de apañao!!Besitos

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  4. Que rico, me encanta ese sabor que le dan los quesos. Un saludo.

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