Os animo a probarlo porque queda genial como aperitivo y adorna muy bien la mesa
Sé que estoy un poco perdida pero ando súper liada. Prometo volver pronto.
Ingredientes:
- 100 gr de queso mozarella
- 200 gr de queso philadelphia
- 60 gr de queso curado
- 60 gr de queso de cabra
- 2 huevos
- 200ml de leche ideal
- 1 lámina de hojaldre.
Preparación:
Extendemos sobre el molde la lámina de hojaldre, recortamos los bordes sin aplastar y pinchamos la base. Introducimos en el congelador 10 minutos ( paso muy importante para que el pastel quede bien)
Recortamos papel de hornear a la medida de la base de nuestro molde. Ponemos sobre el mismo y cubrimos con lentejas ( o cualquier otra legumbre) e introducimos en el horno a 200º arriba y abajo 12 minutos.
En un bol mezclamos todos los ingredientes añadiendo los quesos muy picaditos uno a uno. Vertemos en el molde y al horno a 180º arriba y abajo 15 minutos.
Debe quedar cuajado pero no duro
Y buen provecho. Si queréis ver otros riquísimos pasteles salados pasaros por los blogs del resto de mis compañeras y flipad.
Muchos besos.
Las quiches por norma me gustan todas pero sin son con estos quesos tan ricos, mucho más.
ResponderEliminarUn beso.
Si y las nueces le da un toque genial. Besitos
EliminarHola Rocío, me gusta el queso, bueno, me encanta. Para esta noche voy a hacer esta deliciosa receta de quesos porque a mis chicos les chifla también las pizzas de quesos y seguro que triunfo con tu receta. Un besico
ResponderEliminarBuenas espero que te animases a prepararla seguro de si ha sido asi te ha salido perfecta. Un saludo
EliminarPero qué delicia, se me hace agua la boca, tomo nota!
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias!! Es un aperitivo la mar de apañao!!Besitos
EliminarQue rico, me encanta ese sabor que le dan los quesos. Un saludo.
ResponderEliminar