Es fácil muy vistosa y está riquísima así que no tenéis excusas para no prepararla.
A ver que os parece.
Ingredientes ( para 4 personas):
- 1 solomillo de cerdo ibérico
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 1 paquete de baicon en tiras
- 1 cebolla mediana
- Queso en lonchas
- 1 huevo
Preparación:
Salpimentamos el solomillo y le damos varias vueltas por la sartén con un poco de aceite de oliva para dorarlo un poco. Reservamos.
En otra sartén doramos la cebolla cortada en juliana y cuando comience a caramelizar apartamos.
Ya sólo nos queda el montaje.
Extendemos la lámina de hojaldre en vertical, sobre el papel vegetal en la bandeja del horno.
En el centro, ponemos un lecho de cebollas y unas cuantas láminas de baicon. Sobre el baicon posamos el solomillo, las lonchas de queso y de nuevo la cebolla y más láminas de baicon.
Ya tenemos listo nuestro solomillo. Ya sólo nos queda introducirlo en nuestro horno unos 45 minutos a 180º arriba y abajo.
un pastel delicioso y muy vistoso para estas fiestas, bicos
ResponderEliminar