Hola de nuevo, hoy os traigo una receta que preparo desde hace años, y que a mi me encanta. Tenía muchas ganas de incluirla en el blog pero es tan sencilla que no encontraba el momento. Me la dio mi suegra hace ufffffff mucho tiempo y en mi época de estudiante la preparaba mucho porque a mi amiga Pino le encantaba ( bueno y a mi, claro) y hacia bastante que no me daba el capricho, así que voy a matar dos pajaros de un tiro, la publico y me doy un homenaje.
De cara al verano es una receta que va a veniros genial, ya me diréis si os gusta.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 1cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
Separar las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve, añadir uno a uno el resto de ingredientes y batir todo bien.
Volcar la masa en la bandeja de horno y hornear 10 minutos.
Derretir al microondas una cuña de queso roquefort y mezclar con 2 cucharadas de nata.
Enrollar el bizcocho y envolver con papel de aluminio (la parte màs brillante es la que debe estar en contacto con el alimento). Introducimos en el frigorifico al menos 12 horas y mejor si es de un día para otro.
Saludos y como siempre cuidad a las abuelas porque sus fogones son sin duda el mejor calor al que podemos arrimarnos. Nos vemos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario