Y yo atareada entre regalos, comidas, compras y guardias, pero feliz porque estos días siempre me han parecido especiales y estos últimos años más todavía.
Bueno no me enrollo más, como no podía ser de otra manera, os traigo una receta para las que no sepáis que preparar estos días. A nosotros nos encanta, así que espero que os guste también a vosotros y lo disfrutéis sentados a una buena mesa rodeados de buena gente.
Ingredientes:
- 1 kgr de rabo de toro.
- Harina para rebozar.
- Aceite de oliva
- 2 cebollas grandes.
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de tomate natural
- Vino blanco
Preparación:
Primero comenzamos salando la carne y pasando los trozos por un poco de harina. En una sartén con un poco de aceite ( altura media de la sartén) sellamos vuelta y vuelta cada trozo.
En una olla aparte, hacemos un refrito con la cebolla muy picadita, los ajos, la zanahoria y la hoja de laurel y cuando esté pocho lo pasamos a la olla rápida y añadimos la carne, dos cucharadas de tomate y un chorrito bastante generoso de vino blanco.
Para acompañar hice unas patatas fritas y ni os cuento como están mojadas en la salsita.........
Bueno, os dejo ya. Besitos y como siempre cuidad a las abuelas porque sus fogones son el mejor calor al que podemos arrimarnos. Nos vemos.
ayy qué receta más rica!!!..con lo que me gusta el rabo de toro!...tiene que estar espectacular!
ResponderEliminarNo he cocinado nunca el rabo de toro, pero como en Navidad hay dias para todo, quién sabe si no me da por ahí y me pongo a ello. Me guardo tu receta por si acaso que hay que ver la pinta que tiene.
ResponderEliminarBss